Ehrung für den Hochwassereinsatz in Schloss Hof

Am 30. August 2013, wurden in einem feierlichen Rahmen die Wehren der Bezirke Gänserndorf, Wien-Umgebung und Bruck/Leitha die am Hochwassereinsatz teilgenommen haben, von ranghohen Politikern geehrt. Bundeskanzler Werner Faymann, Infrastrukturministerin Doris Bures, Innenministerin Mag. Johanna Mikl-Leitner und Landesrat Dr. Stephan Pernkopf unterstrichen mit ihrer Anwesenheit die Bedeutung dieser Veranstaltung. Weiters waren die Bezirkshauptleute der drei Bezirke anwesend sowie viele Bürgermeister der betroffenen Gemeinden. Von unserer Wehr wurde Kommandant Josef Köpf geehrt, der mit den Kameraden Thomas Unger, Walter Lauer jun., Lukas Platt und Andreas Pitzinger bei dieser Ehrung anwesend war. Weiterführende Informationen unter www.bfkdo-gaenserndorf.at.