50er Feier unseres Kommandanten HBI Josef Köpf

Am Samstag, den 14. Dezember 2013, feierte unser Kommandant HBI Josef Köpf seinen 50. Geburtstag gemeinsam mit vielen Kameraden der Feuerwehr und der Jagdgesellschaft. Rund 80 Personen war gekommen. Neben den eigenen Feuerwehrkameraden aus Gr. Schweinbarth auch die Kommanden unseres Unterabschnittes sowie des Abschnittes Gänserndorf, das Bezirksfeuerwehrkommando und einige weitere Wehren mit den enge partnerschaftliche Beziehungen gepflogen werden. Nach einigen Festansprachen durch Jagdleiter Gerhard Marko, Kommandant-Stellvertreter Helmut Geritzer, Kommandant von Hohenruppersdorf Josef Zillinger und Abschnittsfeuerwehrkommandant Reinhard Schuller musikalisch umrahmt durch Ständchen der Jagdhornbläser, erhielt er neben Geschenken der Jagdgesellschaft und den Wehren des Unterabschnitts, eine eigene Feuerwehrzille, da er selbst begeisterter Zillenfahren auf der March und Donau ist.