Kommandantentagung

Am 15.1.2015 fand die jährliche Kommandantentagung des Abschnittes Gänserndorf - diesmal im Hofkeller in Groß-Schweinbarth - statt. Zu diesem Ereignis sind die 26 Feuerwehrkommanden des Abschnittes Gänserndorf eingeladen, sowie die Sachbearbeiter im Abschnitt und einige Ehrengäste. Als Ehrengäste konnten vom Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Reinhard Schuller unsere Bürgermeisterin Susanne Venos, sowie in Vertretung des Bezirksfeuerwehrkommandanten OBR Georg Schicker dessen Stellvertreter BR Robert Jobst begrüßt werden. Darüber hinaus noch einige altgediente Kameraden des Bezirkes und Abschnittes Gänserndorf. Diese Tagung wird - wie die Mitgliederversammlungen in den einzelnen Wehren - im Normalfall einmal jährlich abgehalten, und dabei gibt das Abschnittsfeuerwehrkommando sowie die einzelnen Sachbearbeiter des Abschnittes ihren Leistungsbericht für das vergangene Jahr sowie die Pläne für das aktuelle Jahr bekannt. Darüber hinaus können von den einzelnen Wehren noch die Sorgen und Probleme vorgetragen werden, um diese einer Lösung zuführen zu können. Von unserer Wehr wurden die rund 100 Gäste im Anschluss an die Veranstaltung bewirtet.