Brandeinsatz

Am 9.3.2015 wurde um 11:35 Uhr unsere Wehr zu einem Brandeinsatz (B3) mittels Sirenen/SMSalarm nach Auersthal gerufen. Beim Eintreffen am Einsatzort wurde die Lage erkundet und in Absprache mit der bereits anwesenden Ortsfeuerwehr ein Atemschutztrupp unserer Wehr zur Brandbekämpfung gestellt. Dieser rückte mit einem C-Strahlrohr vor um den auf der Rückseite befindlichen Holzhaufen (unmittelbar neben dem Gebäude) zu löschen. In weiterer Folge wurde dieser mittels Schaufeln zerteilt und sorgfältig abgelöscht. Hierbei, sowie auf der Vorderseite des Gebäudes - wo der Brand bereits teilweise übergegriffen hat - unterstützten uns dabei weitere Feuerwehren aus Bockfließ, Schönkirchen-Reyersdorf und Gänserndorf. Nach rund einer Stunde konnte Brand aus gegeben werden und unsere Wehr wieder abrücken.