Mitgliederversammlung

Auch die Feuerwehr Groß Schweinbarth hielt am 6.1.2016 wie gewohnt die jährliche Mitgliederversammlung im Gasthaus Berthold ab. Neben unserer Bürgermeisterin Mag. Marianne Rickl waren auch zahlreiche Gemeinderäte anwesend. Abgesehen von den zahlreichen Berichten der einzelnen Sachbearbeiter stand dieses Jahr die Neuwahl des Kommandos im Mittelpunkt der Veranstaltung. Mit einem nahezu einstimmigen Wahlergebnis wurde HBI Josef Köpf zum Feuerwehrkommandanten und BI Helmut Geritzer zum Feuerwehrkommandanten-Stv. wieder gewählt. Zum Leiter des Verwaltungsdienstes wurde FT Helmut Bürbaum ernannt. Die Feuerwehrkameraden und auch die Gemeinde gratulieren dem Kommando zu diesem sehr freudigen Ergebnis.