Feuerwehrball 2016

Am 13. Februar 2016 fand wieder unser Feuerwehrball statt. Kommandant Josef Köpf konnte einen restlos ausverkauften Hofkeller begrüßen. Zahlreiche Ehrengäste aus Politik, umliegenden Feuerwehren und von den Vereinen aus Groß Schweinbarth folgten unserer Einladung. Die Eröffnungspolonaise wurde vom Jungdamen- und Herrenkomitee unter der Führung von Astrid Peterschelka sowie Julia Frank durchgeführt. Die Mitternachtseinlage wurde wieder von unseren jungen Kameraden organisiert und durchgeführt. Unsere Gäste konnten sich dabei köstlich amüsieren. Bei der Versteigerung um Mitternacht konnten wieder viele Geschenkskörbe, Torten und sonstige Arragements aus der Ortsbevölkerung ihre Besitzer wechseln. DIe Musiker "The Rangers" heizten mit stimmungsvoller Musik den Gästen ein, die das Tanzbein bis in die frühen Morgenstunden schwingten. Die letzten Gäste verließen den Hofkeller um ca. 5:30 Uhr.