FF-Ball

Rauschende Ball-Nacht der Feuerwehr. Die Florianis überraschten beim Feuerwehrball in Groß-Schweinbarth mit vielen Highlights. Das Interesse an den Eintrittskarten war im Vorfeld so groß, dass kurzfristig der Hofkeller um ein beheiztes, schön dekoriertes Zelt erweitert wurde, um dem Ansturm gerecht zu werden. Zu Beginn eröffnete das Jungdamen- und -herrenkomitee den Ball und Kommandant Josef Köpf begrüßte zahlreiche Gäste aus Groß-Schweinbarth und der Region. Musikalisch spielten "The Rangers" und animierten das Publikum mit viel Tanzmusik. Kulinarisch wurden wir vom Gasthaus "Zur Zuckerfabrik" umsorgt. Ein weiteres Highlight war die Mitternachtseinlage der jungen Kameraden/innen. Sie stand unter dem Motto "Filmmusik", wo ein Auszug aus verschiedensten Filmen wie Titanic, Der weiße Hai, Baywatch, Blues Brothers, Star Wars, Traumschiff Surprise, Bud Spencer und Terence Hill, Winnetou usw. dargebracht wurden. Die Gäste honorierten die Show- und Tanzeinlagen mit viel Applaus. Um Mitternacht fand die traditionelle Versteigerung statt. In den frühen Morgenstunden verließen die letzten Gäste den Hofkeller.