FF-Fest 2019

Bei herrlichem Wetter fand am 24. und 25.8.2019 unser FF-Fest statt. Am Samstag starteten wir bereits ab 16 Uhr mit einem Kinderprogramm und dazu einer Palatschinkenparty für Groß und Klein. Diese fanden reißenden Absatz bis in die Nacht hinein. Mit Musik, gutem Essen und Trinken sowie guter Laune verlief der Abend. Und an der Bar dann bis in die Morgenstunden. Am Sonntag starteten wir mit unserer Feldmesse und anschließendem Frühschoppen mit dem Musikverein aus Gr. Schweinbarth. An beiden Tagen konnten wir uns über ein volles Haus freuen und hatten alle Hände voll zu tun, um unsere Gäste mit Speis und Trank zu verwöhnen. Wir möchten uns noch bei den vielen Sponsoren bedanken, die unser Fest unterstützen und auch bei den Bierfass-Spendern, die ebenfalls einen wertvollen Beitrag leisten für den Betrieb der örtlichen Feuerwehr.