FF-Ball am 13. Februar 2010 im Hofkeller

Am Samstag, den 13. Februar 2010, fand wieder unser bereits traditioneller FF-Ball im Hofkeller statt. Kommandant Josef Köpf konnte sich bei seiner Eröffnungsrede wieder über ein volles Haus freuen. Neben Vertretern aus Politik und Wirtschaft konnten wir auch einige Abordnungen unserer Nachbarfeuerwehren begrüßen. Der Ball wurde musikalisch umrahmt von den Rangers. Unsere Mitternachtseinlage bestand diesmal aus zwei Teilen. Zum Ersten gaben die zwei jungen Nachwuchstänzer aus Großschweinbarth - Stefan Längle und Bernd Benecik - mit ihren Partnerinnen Doruntina Mersini und Isabella Kleinlechner einige lateinamerikanische Tänze zum Besten und im zweiten Teil spielten vier Kameraden unserer Wehr einen Sketch aus "Narrisch guat".